2020/11/11 23:29

こんばんは、「チーズの日」も残り1時間を切りました。

皆さま、いかがお過ごしでしょうか。

折角の「チーズの日」!

私はリターン品のプロボローネをフライパンで焼きました!

少し弱火でじっくり焼くと、とろーーり溶けだします。

しばらくそのままで、柔らかくとろけたプロボローネを、お皿に移すだけ!!

調味料も何もいりません!ただ焼くだけ!!

びよーーーんと伸びて、弾力があり、ちょうどよい塩気です!!

ビールやハイボールがすすみますよ!!

または、トーストに乗せて食べるのも簡単でおススメです。

「冬用 ❝とろけるチーズ❞ 堪能ギフト」は老若男女問わず、

フライパンやトースターで焼くだけの簡単仕様にしています。

少し優雅な休日の朝食、ランチ、おつまみなどに、いかがでしょうか?