2017/09/19 16:59

こんばんは!

日本一のメキシコ料理屋になるホセです。

内装工事も終わりが見えて来ました。

 

今日はこだわりの空間。

スタート時

 

運良く解体現場を発見し、交渉したら自由に持って行っていいとのこと。

節約のために古材をガレキの中から拾う。

 

 

この木達を再利用。

 

 

 

 

 

 

 

イメージはメキシコと日本の交わり。

 

建築とビールをこよなく愛するデザイナーの協力の元、完成。

 

完全にプロに任せた方が早いのですが、

自分達の手で、

自分達の足で、

作り上げた店舗は任せた場合の数倍、愛を持って大切に接することができる。

 

 

僕はよく「急いでいるね〜」と言われますが、

はい、急いでいます。

自分の身体が元気な内に、自分の身体を使って、やりきりたいことが沢山あるから。

20歳くらいからずっと走っている気がします。

 

日本で温泉に浸かる夢を見ながら、今日も走ります。

 

それではまた明日!皆様良い夜を。