2020/11/21 13:13
写真載せたかったけどメモリ不足で載せられくて残念、、
今は施工者さんがたと現場打ち合わせに来ています。
正直まだこんな段階(>_<)と焦ってしまいます…当初の予定では今頃は店舗が出来て試作しまくってる段階の予定でした。
でもめげては駄目ですね。言ってても何も変わらないですから、出来ることを頑張ります!
私達の前の店舗のお店さんは、【桃の屋台】さんといって、ご夫婦で何十年もやられていました。
お店の名物であり自信作だった【ねぎワンタン】をヒサトミで受け継がせていただけることになりました。
ご年齢だし、いいタイミングだね、ということでお辞めになられたお店。どうしても受け継ぎたくて
お話させてもらったところ、即OKをもらい、レシピも丁寧に教えていただきました。
完全再現できるように、openまでに沢山作ってお勉強するので、そちらも是非、楽しみにしていてください!\(^o^)/