Check our Terms and Privacy Policy.

燻製粗塩の製造販売をもっと発展させたい!

今年からメルカリで販売を開始した独自製法の『燻製粗塩』がおかげ様で少し売れています。こちらは積雪地である事から、冬季間も使える屋根付きの仮設小屋を作って、安定供給したいです。また、新独自製法も考案したので、実行に移りたいところです。御支援応援お願い致しますm(_ _)m

現在の支援総額

0

0%

目標金額は200,000円

支援者数

0

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/01に募集を開始し、 2020/12/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

燻製粗塩の製造販売をもっと発展させたい!

現在の支援総額

0

0%達成

終了

目標金額200,000

支援者数0

このプロジェクトは、2020/12/01に募集を開始し、 2020/12/20に募集を終了しました

今年からメルカリで販売を開始した独自製法の『燻製粗塩』がおかげ様で少し売れています。こちらは積雪地である事から、冬季間も使える屋根付きの仮設小屋を作って、安定供給したいです。また、新独自製法も考案したので、実行に移りたいところです。御支援応援お願い致しますm(_ _)m

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スタートは本文どおり、燻煙の香りを簡単に郵送などしたくて塩に行き着いたのですが、たまたま家には精製塩(食塩)がなくて、粗塩がそこそこありました。

それで粗塩を燻してみると最強の出来になりました。

粗塩は岩塩や精製塩にほぼ含まれないマグネシウムなどのミネラルが残るのでまろやかな塩味、そして程よい粒状で扱いやすいのです。

もしもスタートが精製塩ならとっくに頓挫していたでしょう。

燻すのには電気もガスも使いません。


たまたまが産んだ燻製粗塩!

体験してみて下さい!

そして私の夢を叶えさせて下さい!

お願い致しますm(_ _)m

シェアしてプロジェクトをもっと応援!