Check our Terms and Privacy Policy.

麺料理の専門家がプロデュースするオール北海道産の年越し蕎麦をお届け!

コロナ禍の影響で外食需要が減り、外食産業での消費が多い北海道産のそば粉余りが出てきています。一次産業が成り立たなくては、我々の経営も成り立ちません。北海道の作り手によるオール北海道の年越し蕎麦を全国の皆様のお手元へお届けします!

現在の支援総額

224,780

74%

目標金額は300,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/11/20に募集を開始し、 25人の支援により 224,780円の資金を集め、 2020/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

麺料理の専門家がプロデュースするオール北海道産の年越し蕎麦をお届け!

現在の支援総額

224,780

74%達成

終了

目標金額300,000

支援者数25

このプロジェクトは、2020/11/20に募集を開始し、 25人の支援により 224,780円の資金を集め、 2020/11/30に募集を終了しました

コロナ禍の影響で外食需要が減り、外食産業での消費が多い北海道産のそば粉余りが出てきています。一次産業が成り立たなくては、我々の経営も成り立ちません。北海道の作り手によるオール北海道の年越し蕎麦を全国の皆様のお手元へお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to