Check our Terms and Privacy Policy.

知多の野菜でおうちごはんをもっと美味しく、もっとやさしく Vol.1

知多半島産の無農薬野菜を使った、レストランで提供されるシチューを創るプロジェクトです。今回のプロジェクトでは、お店での提供だけでなく、ご家庭でもお楽しみいただけるようにするレトルトの試作品を作るところまでです。知多半島の皆さん、知多半島以外の皆さんの意見を反映しながらステキなシチューを創りましょう!

現在の支援総額

79,000

15%

目標金額は500,000円

支援者数

11

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/02に募集を開始し、 2021/01/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

知多の野菜でおうちごはんをもっと美味しく、もっとやさしく Vol.1

現在の支援総額

79,000

15%達成

終了

目標金額500,000

支援者数11

このプロジェクトは、2020/12/02に募集を開始し、 2021/01/26に募集を終了しました

知多半島産の無農薬野菜を使った、レストランで提供されるシチューを創るプロジェクトです。今回のプロジェクトでは、お店での提供だけでなく、ご家庭でもお楽しみいただけるようにするレトルトの試作品を作るところまでです。知多半島の皆さん、知多半島以外の皆さんの意見を反映しながらステキなシチューを創りましょう!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

企画会議
2020/12/13 23:17
thumbnail

企画会議です。レジャーバッグとクリアファイルのデザインをお願いするスーパーボギーさん、グラフィコさんにお邪魔してきました。


thumbnail

例えばこんなシチューが!「知多の野菜で、おうちごはんをもっとおいしく、もっとやさしく Vol.1」。クラウドファンドとは別に名古屋新栄の無農薬野菜アースカラーラボさんでは冬のメニューとして12月からシチューの提供を始めました。もちろん、全て無農薬の野菜を使っています。ぜひ一度お試しくださいませ。