2021/02/25 22:57

美味しいお召し上がり方を同封のチラシに記載しておりますが、お使いのレンジにより違いもありますので、

様子を見て調整していただきますようにお願いします。

鶏肉はとにかく皮がパリパリになるまで我慢して焼くこと、裏面は軽く温める程度で!(真空低音調理で柔らかく仕上げてますのでなかなか硬くなりません。安心して焼いてください)

アヒージョはグツグツするまで温めてアツアツをパンにつけること、

パエリアは冷凍のままチンすること、

などがポイントです!

何か分からないことがあればサイトの問い合わせからか、

greenspain2011@gmail.comにメッセージを送っていただければ、少しお時間をいただくこともあるかもしれませんが必ずお返しします。

皆様にとって少しでもいいリターンとなりますように…