Check our Terms and Privacy Policy.

最高のクリエイティブチームで日本語”初”オールカラー「中東料理レシピ」書籍化

合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

現在の支援総額

2,720,500

272%

目標金額は1,000,000円

支援者数

558

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

2,720,500

272%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数558

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

サラームです。
本日、経堂のサラームバワン(サラームの自宅)にて、レシピブックスタッフ全員でのミーティングを行いました。

編集者の岡村理恵さん、カメラマンの櫻井めぐみさんは、以前からお付き合いさせていただいていたのですが、フードスタイリストの阿部まゆこさんには今日やっと初めてお会いできました。
彼女がスタイリストを務めた『ナイルレストランが教える はじめてのインド料理』(ナイル善巳著)は手に入れた当初から、お皿や背景や料理の見せ方が美しいなあと思っていたので、今回彼女と仕事が出来て本当に嬉しいです。

今月末の料理撮影にむけて色々と動き出しました! 料理本を作る作業はワクワクしっぱなしです。この興奮をこうして皆さんと共有出来るのもなかなか楽しいですよ!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!