Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

最高のクリエイティブチームで日本語”初”オールカラー「中東料理レシピ」書籍化

合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

現在の支援総額

2,720,500

272%

目標金額は1,000,000円

支援者数

558

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

2,720,500

272%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数558

このプロジェクトは、2015/12/28に募集を開始し、 558人の支援により 2,720,500円の資金を集め、 2016/02/05に募集を終了しました

これまで中東料理を味わったことのない人へ初めての「食体験」をご提供するため、トルコ・モロッコ・レバノン・イスラエル料理まで広範囲の中東料理を網羅した、日本語「初」のオールカラー『汎 中東料理レシピブック』を制作・出版します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

サラームアリクム。ごぶさたしています。サラーム海上です。
皆様お元気でお過ごしでしょうか?
僕のほうは相変わらずの忙しい日々を送っています。

近況報告はこちらではなく、自分のウェブサイトやFB、TWなどを通じて行わっています。ぜひ、SNSをフォローや友達申請下さい。

さて、この度、新たにサラームが参加したレシピ本新刊が発売になりましたので紹介させていただきます。

「辛くておいしい調味料 ハリッサレシピ」
誠文堂新光社 1300円(税別)8月2日発売

新大久保のチュニジア料理店ハンニバルのモンデールさんや渋谷のロス・バルバドスの上川大助、真弓夫妻ら、全6名の料理家の中にサラームも参加しています。
8レシピを提供し、料理を作りました。
僕はトルコやイスラエルの料理で赤唐辛子を使うものを、ハリッサに置き換えた中東フュージョン料理のレシピです。

先程僕もやっと実物を手にしたのですが、大きくて、写真もなかなかに美しいです! 
この先はしばらく持って歩きますので、ご希望の方は声をおかけ下さい。
来週の徳島、岡山、月末の八戸など出張メイハネにも持っていきます! 秋には関西方面の出張メイハネも決まりそうです。その際にもぜひご参加下さいませ。

http://amzn.to/2vyeDTk

シェアしてプロジェクトをもっと応援!