Check our Terms and Privacy Policy.

北海道産小麦100%使用のオリジナル粉で作ったマフィン! 目指せフードロスゼロ。

世界遺産姫路城の西側に位置するマフィンとパンのお店です。北海道産小麦100%使用のオリジナルブランド粉で作ったマフィンとフランス産小麦と硬水で仕込んだ本場のフランスパンが人気です。コロナで厳しい経営環境に負けず、フードロスゼロを達成したいと思い、今回のプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

169,000

4%

目標金額は3,500,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/12/22に募集を開始し、 22人の支援により 169,000円の資金を集め、 2021/01/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道産小麦100%使用のオリジナル粉で作ったマフィン! 目指せフードロスゼロ。

現在の支援総額

169,000

4%達成

終了

目標金額3,500,000

支援者数22

このプロジェクトは、2020/12/22に募集を開始し、 22人の支援により 169,000円の資金を集め、 2021/01/30に募集を終了しました

世界遺産姫路城の西側に位置するマフィンとパンのお店です。北海道産小麦100%使用のオリジナルブランド粉で作ったマフィンとフランス産小麦と硬水で仕込んだ本場のフランスパンが人気です。コロナで厳しい経営環境に負けず、フードロスゼロを達成したいと思い、今回のプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いよいよ、尼崎、塚口店の内装工事等が始まります。

また、後日に写真などupしますが、とても良い

感じです。(*^ー゚)

また、速報をお楽しみに!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!