昨日2/14は、兵庫県宝塚市小浜にオープン予定の「小浜おはぎ研究所」の壁クロス貼り施工体験に行ってきました。
賄いでいただいたおはぎ、最高においしかったです。
壁クロスはりはとても難しかったですが、なんとか1面貼ることもできました。
完成予定図を見せてもらいました。
おはぎのショーケースの上にランプが3つ。
とてもお洒落なおはぎやさんになりそうです。
(小浜おはぎ研究所 :リンク)
www.instagram.com/ohagi.lab
https://twitter.com/ohagi_lab
また、そこで飲食店を経営しているオーナーさん数名とお会いすることができました。
前向きにCocoUma!利用を検討していただけるとのお返事をいただきました!
とても嬉しかったです。
亀田珈琲焙煎所の亀田さんはハンバーガー通だそうでお話が面白かったです。
(亀田珈琲焙煎所 :リンク)
https://www.facebook.com/%E4%BA%80%E7%94%B0%E7%8F%88%E7%90%B2%E7%84%99%E7%85%8E%E6%89%80-105289544862634/
色々な方との出会いをいただき、天気も良くて幸せな1日でした。
~最後に告知~
◇CocoUma!プロジェクトの目指すところ
旨いをシェアするSNS型グルメサイトを始動させ、全国の飲食店をみんなで応援すること。
只今、クラウドファンディングに挑戦中です!
https://camp-fire.jp/projects/view/355095
『cocouma キャンプファイヤー』で検索
終了予定日:2021/02/21 23:59
現在の達成状況:「達成率13%」「残り6日で43万円」です。
これまで24名の方々に支援をいただきまいた。
支援者の方へは感謝の気持ちでいっぱいです。
勝手にやるぞと決めて突っ走ってきたサイト開発へのご支援、あらためてお礼を申し上げます。
リターンはまだたくさんご用意しております。
70%OFF〜の有料会員、プレミアム会員は、おススメです。
先着50名様限定とさせていただいております。
他では手に入らない先行販売をぜひご検討ください!