残り1週間!ラストスパートです。
今回はMACA JAPAN 100のプロジェクトの背景についてお届けします。
希少な国産マカは日本でも限られた地域でしか育てていません。
国産マカ生産者との密なつながりが出来たことで、このMACA JAPAN 100が実現しました。
この素晴らしい国産マカの魅力を皆様に知って頂きたいと思い、企画・販売をお手伝いしています!
現在のところ栽培は関東、北陸、近畿東海、四国、九州エリアで栽培しておりまだまだ大量生産はできません。ですが、今後国産マカの良さを広げて、どんどん全国に広げていく予定です。
また、国産マカを広めるため、国産マカドリンクなどの商品開発を進めております。
今後は一般の方に広く販売できるよう販売網の構築を進めて参ります。もし今回で気に入っていただけたら、継続してご利用いただけると大変嬉しいです!
ぜひ引き続き注目、応援のほどよろしくお願いします!
Instagramも更新しております
よろしければご覧ください!
https://www.instagram.com/maca.japan100/