はじめまして、PRAGMAの企画担当です。
「コロナに負けるな!マンガ飯でコロナをブッ飛ばせ!!」プロジェクトがはじまりました!
あと7日という激短プロジェクトですが、全力で突っ走っていきたいと思います。
さて、『欧風大衆酒場cuore(クオーレ)』 ですが、先週急遽閉店を知り、プロジェクトを企画し、挑戦することになりました。店主の宮内さんは、今日もより美味しい料理をご提供できるように試作をしております。
今回の写真は、クオーレ特製の自家製ベーコンです!
イベント当日は、厚切りに焼いて目玉焼きと一緒にご提供!
程よい塩分と、半熟目玉焼きのハーモニーがたまりません!
この自家製ベーコンですが、実は仕込みに1週間かかっています。正直、手間暇かかっていますが、皆様に美味しくご提供し、喜んでいただきたいと思っています。
近隣のみなさま、是非当店でワクワクを体験しませんか?ご来店おまちしております!
また、他府県の方より、ご来店が難しいというメッセージをいただきましたので、今回のマンガ飯に使用するチーズのリターンを考えております。随時、進捗状況をご報告させていただきますね。
ご支援、よろしくお願いいたします!!