糖質オフで社会を健康で元気にするプロジェクトオーナー(社)糖質オフスタイル協会代表安田洋子です。長らくお待たせ致しましたレシピ本が出版社から到着し、本日発送されました。時間ギリギリまで何度も読み合わせをして校正し、出来上がりました。皆様にお届け出来て、ほっとしています。万が一25日を過ぎてもお手元に届かない場合は、お知らせ下さい。では、
こんにちは、糖質オフで社会を健康で元気にするプロジェクトオーナー(社)糖質オフスタイル協会代表安田洋子です。今月、いよいよ出版される「糖質オフの幸せスイーツ」がクラウドファンティングで支援下さった皆様に発送出来る予定です。一般発売は6/1からスタート致します。それを記念して、「おうちごはんから健康を考える」と題して出版記念オンラインセミナーを開催致します。メインゲストは、東海大学農学部バイオサイエンス学科 食品生体調節学研究室の永井先生です。コロナで在宅時間が増えた今だからこそ 「毎日の食事」から家族の健康や生活習慣病予防を考えてみませんか?webセミナー(zoom)6月20日(日)10:00~11:35参加費は無料です。オンライン開催のため、ご自宅からお気軽にご参加いただけます。詳しくは、https://peraichi.com/landing_pages/view/toushitsuott-seminarご参加お待ちしています。
糖質オフで社会を健康で元気にするプロジェクトオーナー(社)糖質オフスタイル協会代表安田洋子です。糖質オフレシピ本のご支援を下さいました皆様には、心から感謝申し上げます。今月、レシピ本に必要な撮影を全て終了致しました。レシピ本の内容を校正するという大仕事が待っていますが、撮影を終え一安心しています。今回は、青山のキッチンスタジオをお借りしての撮影でした。山口県の柴田先生のみご参加頂けませんでしたが、関西圏の先生方にはコロナの中お集まり頂き、とても和やかな写真が撮れました。5月中旬の発送までにお届けできる様、なんとか頑張ります。それまで、どうぞ宜しくお願い致します。
本日、レシピ本のスイーツの撮影が終了致しました。緊急事態宣言延長の為、1月に予定していた53レシピの撮影が2月になり本日終了致しました。ハプニングもありましたが、どれもすごくステキな写真に仕上がっています。今月、もう一度香川で撮影を行い、レシピを書き上げる予定です。皆様、是非ご期待下さいね〜!