昨年即日完売となりました
イベリコ黒豚のサラミ&チョリソ
&弊社のオリジナル生ハムの
まるごと原木3本セット
こちらを15セット限定でご用意しました!
それぞれ600g前後の商品で3本合計1.8㎏前後!
スペイン現地のイベリコ黒豚農場から
6ヶ月以上熟成させた
イベリコ黒豚のベジョータランクのサラミとチョリソを半分に切ってパッキングしました!
スペインから届きたての最高級原木です!
表面にケーシングが付いているので、食べる分だけ剥がして、お好みでカットしてお召し上がりください!
ケーシングには酵母菌が付いてます
開封後は酵母菌が空気に触れて活性化して熟成が進むため
冷蔵で保管してください。(1ヶ月前後)
風通しの良いところに吊るして自分好みの熟成にさせるのもおすすめです!
※湿気や結露には気をつけてください
(開封後2、3日すると新鮮な酵母菌が活性化して表面に綿の胞子ができる場合があります。取り除いてお召し上がりください)
スペインバルさながらの農場直送おつまみをぜひ体験してください!
よろしくお願いします