Check our Terms and Privacy Policy.

スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕入れた、生ハムの在庫が溜まっております。このままでは廃棄処分となってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

現在の支援総額

12,657,505

3,164%

目標金額は400,000円

支援者数

1,834

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/07に募集を開始し、 1,834人の支援により 12,657,505円の資金を集め、 2021/03/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

現在の支援総額

12,657,505

3,164%達成

終了

目標金額400,000

支援者数1,834

このプロジェクトは、2021/01/07に募集を開始し、 1,834人の支援により 12,657,505円の資金を集め、 2021/03/08に募集を終了しました

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕入れた、生ハムの在庫が溜まっております。このままでは廃棄処分となってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨年即日完売となりました

イベリコ黒豚のサラミ&チョリソ

&弊社のオリジナル生ハムの

まるごと原木3本セット

こちらを15セット限定でご用意しました!


それぞれ600g前後の商品で3本合計1.8㎏前後!


スペイン現地のイベリコ黒豚農場から

6ヶ月以上熟成させた

イベリコ黒豚のベジョータランクのサラミとチョリソを半分に切ってパッキングしました!


スペインから届きたての最高級原木です!

表面にケーシングが付いているので、食べる分だけ剥がして、お好みでカットしてお召し上がりください!


ケーシングには酵母菌が付いてます

開封後は酵母菌が空気に触れて活性化して熟成が進むため

冷蔵で保管してください。(1ヶ月前後)


風通しの良いところに吊るして自分好みの熟成にさせるのもおすすめです!

※湿気や結露には気をつけてください


(開封後2、3日すると新鮮な酵母菌が活性化して表面に綿の胞子ができる場合があります。取り除いてお召し上がりください)


スペインバルさながらの農場直送おつまみをぜひ体験してください!


よろしくお願いします




シェアしてプロジェクトをもっと応援!