Check our Terms and Privacy Policy.

スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕入れた、生ハムの在庫が溜まっております。このままでは廃棄処分となってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

現在の支援総額

12,657,505

3,164%

目標金額は400,000円

支援者数

1,834

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/01/07に募集を開始し、 1,834人の支援により 12,657,505円の資金を集め、 2021/03/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スペイン産ハモン・セラーノとハモンイベリコを食べて廃棄から救ってほしい

現在の支援総額

12,657,505

3,164%達成

終了

目標金額400,000

支援者数1,834

このプロジェクトは、2021/01/07に募集を開始し、 1,834人の支援により 12,657,505円の資金を集め、 2021/03/08に募集を終了しました

世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕入れた、生ハムの在庫が溜まっております。このままでは廃棄処分となってしまうので赤字でも食べて救っていただきたいです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援誠にありがとうございます!

お陰様でスペイン産生ハム輸入プロジェクトは残り11日となりまして

すでに760名のご支援者様よりご支援いただいております!

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/450631

ローマ時代から続く伝統の生ハム製法で作った生ハムをぜひご賞味ください!

本格的に暑い時期となりまして、ビールなどが美味しい時期となりました!

切りたてのハモンイベリコベジョータと辛口ビールは相性ピッタリです!

お召し上がりになる際は、冷蔵庫から取り出した後、常温に戻していただき

少し空気に馴染ませてからお召し上がりいただきますと最高です!

残り僅かですが、どうぞよろしくお願い致します!

URL:https://camp-fire.jp/projects/view/450631

シェアしてプロジェクトをもっと応援!