初めまして。
大阪芸術大学に通う学生の、山田・岡田・松倉と申します。
まず、私たちがこの『山とり』への応援をお願いする理由です。
山とりは山田の父親が経営する居酒屋で、
昨今の情勢の中で間近で困っているのを見ていて、
何か手伝えないかと考えたからです。
コロナ禍において外出がしづらくなり、
職場での飲み会の機会が減り、
以前から常連として来てくださっていたお客様に会うことも難しくなっています。
そこで
このクラウドファンディングをきっかけに
新しいお客様に見つけてもらい
「山とり」の良さを知っていただきたい!
そして、
以前より来てくださっていたお客様が
また安心して来店できるようにお店の営業を続けたい!
と強く思っています。
山とりは、来年2月で13周年になります。
長く愛されてきたこのお店を今後も続けるため
どうか力を貸して頂けませんか?
谷町線都島駅から徒歩約5分のところにあります。
大きな道路沿いをしばらく進み、
一歩細い道に踏み込むと
お店の灯りがぼんやりと浮かんでいます。
隠れ家的なワクワク感のある外観。
お店の前にメニューを置いているので、
値段やどんなものがあるかを確認してから入店できます。
写真の通り、どの品も新鮮でボリュームがあります。
比較的安値で、大学生でも定期的に通えるほどなのも魅力的です。
実際に食べて美味しかったおすすめは、
ゲキウマ(モモたたき)と手羽先。
ゲキウマは表面の香ばしさと柔トゥルンとした食感が最高です。
手羽先は甘辛のタレ、外はカリカリ中はジューシー、お肉のボリュームも満点です!
ぜひ来店した際は食べてみてくださいね。
家賃
人件費
仕入れ費 など
コロナ禍の影響で大変な思いをしているお店は多くあるかと思います。
そんな中で、この 山とり を見つけてくださり
応援したい!と思っていただけたら嬉しいです。
常連のお客様にはこれからも落ち着ける場所に、
新しいお客様にも「山とり」の常連になっていただけるお店を目指していきます!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
来店された際は
美味しい料理でおもてなしさせていただきます。
<店舗情報>
〒534-0021
大阪府大阪市都島区都島本通2丁目9−15
Twitter:@yamatori_y
食べログ:朝挽き専門 山とり
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