▼ご挨拶
調理師学校を卒業・調理師免許を取得後、33年間パン職人をやってきておりますプロジェクト立案者が、このプロジェクトに賛同してくれる総務担当パートナーとともにプロジェクトをすすめてまいります。
▼このプロジェクトで実現したいこと
2018年2月予定で大阪府摂津市JR千里丘駅周辺にて日本酒中心のドリンクメニューとオーガニックの小麦、天然酵母、ライ麦を原料としたパン(プレーン、クルミ、フスマの三種を予定)及びパンにあった料理を提供する飲食店を開業いたしたく考えております。女性一人でも気軽にご来店いただけるをコンセプトに四季を意識した料理も提供いたします。またお客様のご意見にも耳を傾けてまいります!
▼資金の使い道
店舗の選定・内装にはあまりお金をかけずに、開業当初の仕入れ・光熱費などのランニングコスト・最低限の器具の購入に優先して資金を活用させていただきます。
コメント
もっと見る