Check our Terms and Privacy Policy.

「食べるJAPAN 美味アワード」認定記念・生サラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」

服部 幸應 審査委員長をはじめとする日本の一流シェフなど15名の審査員が厳選した「美味アワード」で認定されたフロマージュ・ド・ジャレ。生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー+「究極の香り」を届けます。

現在の支援総額

17,000

5%

目標金額は300,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/06/09に募集を開始し、 2人の支援により 17,000円の資金を集め、 2021/07/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「食べるJAPAN 美味アワード」認定記念・生サラミ「フロマージュ・ド・ジャレ」

現在の支援総額

17,000

5%達成

終了

目標金額300,000

支援者数2

このプロジェクトは、2021/06/09に募集を開始し、 2人の支援により 17,000円の資金を集め、 2021/07/18に募集を終了しました

服部 幸應 審査委員長をはじめとする日本の一流シェフなど15名の審査員が厳選した「美味アワード」で認定されたフロマージュ・ド・ジャレ。生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー+「究極の香り」を届けます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to