2021/02/25 17:50
大泉高校産のお米を蒸して、種麹をふりかけてお米一粒ずつに種麹がいきわたるようにもみほぐし、麹造りが始まります。翌日、麹菌が万遍なく生育できるように床揉みの作業となります。
現在の支援総額
746,000円
目標金額は500,000円
支援者数
63人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 63人の支援により 746,000円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました
現在の支援総額
746,000円
149%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数63人
このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 63人の支援により 746,000円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました
大泉高校産のお米を蒸して、種麹をふりかけてお米一粒ずつに種麹がいきわたるようにもみほぐし、麹造りが始まります。翌日、麹菌が万遍なく生育できるように床揉みの作業となります。