2021/03/05 18:30
商品開発の一環として、ゴーヤのベーグルを試作しました。
材料を混ぜ、10分~15分程度、全体がまとまるまで捏ねます。
発酵機で10分休ませたあと、1つ70gに切ります。
濡れた布をかぶせてさらに10分休ませます。
ベーグル型に成形し、30分から40分発酵させます。
きび砂糖を入れたお湯(70℃~80℃)で両面30秒程度、ゆでます。
180℃で20分焼いて完成です。
現在の支援総額
746,000円
目標金額は500,000円
支援者数
63人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 63人の支援により 746,000円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました
現在の支援総額
746,000円
149%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数63人
このプロジェクトは、2021/02/19に募集を開始し、 63人の支援により 746,000円の資金を集め、 2021/03/28に募集を終了しました
商品開発の一環として、ゴーヤのベーグルを試作しました。
材料を混ぜ、10分~15分程度、全体がまとまるまで捏ねます。
発酵機で10分休ませたあと、1つ70gに切ります。
濡れた布をかぶせてさらに10分休ませます。
ベーグル型に成形し、30分から40分発酵させます。
きび砂糖を入れたお湯(70℃~80℃)で両面30秒程度、ゆでます。
180℃で20分焼いて完成です。