Check our Terms and Privacy Policy.

業界歴38年、東京墨田区の焙煎職人による、極上の深旨ロースト豆を届けたい!

東京スカイツリーの麓にある直火焙煎珈琲店 しげの珈琲工房の店主は焙煎歴27年のロースターです。独自の焙煎メソッドは極浅煎りから極深煎りまでバリエーションに富んだ風味を紡ぎ出しています。コンピュータ制御の焙煎機では決して作り出せない、職人の絶妙な風味を全国の珈琲好きにも楽しんでいただけたらと思います。

現在の支援総額

343,500

68%

目標金額は500,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/18に募集を開始し、 37人の支援により 343,500円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

業界歴38年、東京墨田区の焙煎職人による、極上の深旨ロースト豆を届けたい!

現在の支援総額

343,500

68%達成

終了

目標金額500,000

支援者数37

このプロジェクトは、2021/03/18に募集を開始し、 37人の支援により 343,500円の資金を集め、 2021/05/05に募集を終了しました

東京スカイツリーの麓にある直火焙煎珈琲店 しげの珈琲工房の店主は焙煎歴27年のロースターです。独自の焙煎メソッドは極浅煎りから極深煎りまでバリエーションに富んだ風味を紡ぎ出しています。コンピュータ制御の焙煎機では決して作り出せない、職人の絶妙な風味を全国の珈琲好きにも楽しんでいただけたらと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to