2021/03/31 11:09
先日、我らが”ひと味惚れハンバーグ”の味を決定付ける
塩麹作りの大先生『マルカワ味噌』さんへ改めてご挨拶に。
創業1914年、日本で唯一天然の麹菌を自家採取する
古の技術を継承している本当にすごい味噌屋さん!
味噌作りへの信念や天然麹菌採取の大変さなど、
熱いお話を沢山聞かせていただきました!
そんなマルカワ味噌さんの歴史と情熱が込められた
天然麹菌の働きで、お肉本来の味を引き立てる
とっても優しい塩加減と、丸々と膨らんでふっくらした
焼き上がりのひと味惚れハンバーグが出来上がります。
皆さんどうぞ楽しみにしていてくださいね。
※写真はマルカワ味噌さんの天然麹菌