Check our Terms and Privacy Policy.

【食卓史上最高のハンバーグ】お肉バカが本気で悩みこだわり抜いて作りました。

お肉バカが本気で悩み、こだわり抜いて作った「ひと味惚れハンバーグ」をたくさんの人に食べてもらいたい!そんな思いでこのプロジェクトを立ち上げました。食材はすべて国産無添加。どなたも安心してお召し上がりいただけます。あなたの「食卓史上最高のハンバーグ」に挑戦させてもらえませんか?

現在の支援総額

1,645,820

164%

目標金額は1,000,000円

支援者数

181

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/12に募集を開始し、 181人の支援により 1,645,820円の資金を集め、 2021/04/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【食卓史上最高のハンバーグ】お肉バカが本気で悩みこだわり抜いて作りました。

現在の支援総額

1,645,820

164%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数181

このプロジェクトは、2021/03/12に募集を開始し、 181人の支援により 1,645,820円の資金を集め、 2021/04/18に募集を終了しました

お肉バカが本気で悩み、こだわり抜いて作った「ひと味惚れハンバーグ」をたくさんの人に食べてもらいたい!そんな思いでこのプロジェクトを立ち上げました。食材はすべて国産無添加。どなたも安心してお召し上がりいただけます。あなたの「食卓史上最高のハンバーグ」に挑戦させてもらえませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

先日、我らが”ひと味惚れハンバーグ”の味を決定付ける
塩麹作りの大先生『マルカワ味噌』さんへ改めてご挨拶に。
創業1914年、日本で唯一天然の麹菌を自家採取する
古の技術を継承している本当にすごい味噌屋さん!
味噌作りへの信念や天然麹菌採取の大変さなど、
熱いお話を沢山聞かせていただきました!

そんなマルカワ味噌さんの歴史と情熱が込められた
天然麹菌の働きで、お肉本来の味を引き立てる
とっても優しい塩加減と、丸々と膨らんでふっくらした
焼き上がりのひと味惚れハンバーグが出来上がります。

皆さんどうぞ楽しみにしていてくださいね。

※写真はマルカワ味噌さんの天然麹菌

https://marukawamiso.com/

シェアしてプロジェクトをもっと応援!