2021/05/09 11:53

AIRSTREAM RESORT®︎「HAKUSHU BASE」「フレンチ: 安藤 英幸シェフ」のご紹介になります。


REACH OUT合同会社 代表 安藤 英幸シェフ

〜食を通して関わる人がHAPPYなる〜

をテーマに様々な飲食コンサルをしております。

フードコンサルティング兼シェフ

REACHOUT合同会社代表

飲食業界で約25年以上の実績

特に料理人として22歳で恵比寿にある3ツ星レストランの開業スタッフとして

メインダイニングの部門シェフを歴任。

その後、東京都内のホテル開業スタッフやレストランシェフとして経験

店舗の経営者としても西新宿お店『REACHOUT』開業する。(現在閉店)

銀座でも期間限定でREACHOUTを開業

現在は、食スペシャリストとして車のレース帯同シェフとしても海外へ行ったり

クルージングの出張シェフ、自治体とのイベントや

保育園のメニュー開発など多岐にわたり活動。

飲食店の経営者からも現場の事を一番理解していると信頼が厚く

メニュー開発だけではなく、経営のアドバイザーとして評価も高い。


実績

・2016年
店舗メニュー開発
・2017年 店舗メニュー及びオペレーション改善 ランチ130%アップ 集客 110%アップ
年間利益率
・2019年
・アメリカ パイクスピークス帯同シェフ

・ステーキハウス听 銀座店 

店舗コンサル及びメニュー開発 ・HAYAMA cafe 

店舗プロデュース及びメニュー開発 ・小島商店
東京駅構内出店
店舗コンサル ・トゥインクル保育園 メニュー及びイベントコラボ ・葉山クルージング

経営者懇親会イベント 出張パーティー ・REACHOUT銀座店オープン バスク料理 

・北海道足寄町 コラボイベント 

その他

店舗メニュー開発 横浜  / 店舗プロデュース HAYAMA cafe 

店舗コンサル ステーキハウス听 / 店舗コンサル 小島商店 

保育園依頼メニュー  / パイクスピークス サムライJAPAN 

帯同シェフ / 出張パーティー