Check our Terms and Privacy Policy.

プロトン冷凍機で自慢の「柿の葉寿司」をいつでも全国へ美味しくお届けしたい!!

奈良県の南、吉野の特産である「柿の葉寿司」。地元産の柚子を隠し味に、抗菌作用があるといわれる柿の葉で包んだ自慢の逸品です。1個1個手作りの上、保存も効きません。鮮度や食感、風味を維持するプロトン凍結機を購入し、地域の生活困窮者や軽度の障がい者雇用することで、地域貢献をしなら生産拡大を図ります。

現在の支援総額

47,500

23%

目標金額は200,000円

支援者数

12

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/09に募集を開始し、 12人の支援により 47,500円の資金を集め、 2021/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

プロトン冷凍機で自慢の「柿の葉寿司」をいつでも全国へ美味しくお届けしたい!!

現在の支援総額

47,500

23%達成

終了

目標金額200,000

支援者数12

このプロジェクトは、2021/02/09に募集を開始し、 12人の支援により 47,500円の資金を集め、 2021/03/31に募集を終了しました

奈良県の南、吉野の特産である「柿の葉寿司」。地元産の柚子を隠し味に、抗菌作用があるといわれる柿の葉で包んだ自慢の逸品です。1個1個手作りの上、保存も効きません。鮮度や食感、風味を維持するプロトン凍結機を購入し、地域の生活困窮者や軽度の障がい者雇用することで、地域貢献をしなら生産拡大を図ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to