2021/04/22 21:17
2021.04.20
毎日×2、お店にいるって大変じゃないですか?!ってよく質問されます
大変なのは私ではなく、出店者さんたち
営業しながら、メニューを考えて、下ごしらえして...営業時間外にお弁当を作って...
それでも売れるんだから努力するのが当たり前でしょ?!
そんな声もありますが
全商品、定価で売れても材料費、人件費を考えたら、儲けはちょっぴり♡
半額の時間帯に売れる商品が増えるほど、飲食店さちは大赤字
それでも今回のイベントに出店している理由は...
少しでも売上の足しになれば...
お店の味を知って欲しい...
コロナが落ち着いたらお店に来て欲しい...
いろんな理由はありますが、1番の理由は
出掛けられない状況でも、家で特別な時間を過ごしてもらいたい。みんなに笑顔になってもらいたい!
こんな想いで、毎日頑張ってきました
浜松エール飯、残り10日ほどになりましたが、最後まで同じ気持ちで走り続けますので、よろしくお願いしますヾ(〃^∇^)ノ