窯がほぼ完成しました!
見た目はステンレスの半円柱ですが現代科学の粋を集めて作られたiotハイブリットベルトコンベア式ピザ窯「EBTG」です。コア部分に出力を集中させる構造で中程度の出力でも15分も経たず500度を超えます。本場ナポリのピザの条件である500度を達成することができました。
本場ナポリっぽい焦げた額縁「コルニチョーネ 」も再現できています。
ピザパンに乗っけてベルトコンベアに乗せるだけで出口からナポリ風ピザが量産される窯が完成したのです。イエス様がワンオペで5000人前のピザを焼いた秘密はこういった技術にあると思いますのでまさにこれは神の御業と呼べるものでしょう!
ぜひ秋葉原にきてその目で奇跡のピザ窯を見てください!!
世紀末救世主伝説「アキバのピザ」
アチ、アチチチ!アチチチチ!アチチチチ!アチャー!Iotピザ窯は無敵だ!
3/2日はプレオープンです!16時から密かにこちらの関係者のみに向けてオープン予定です。
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