Check our Terms and Privacy Policy.

秋田の雪室完熟いちごで手造りしたいちごフローズンアイスを全国に届けたい!

雪国のきびしい気候と奥羽山脈からの清冽な水で育った雪室完熟いちご。やがて赤く美しいいちごは、アイスと出会い贅沢な逸品になりました。急速冷凍した完熟いちごとバニラアイスが絶妙にマッチする「手造りいちごフローズンアイス」を全国の皆さんにお届けします。

現在の支援総額

199,300

66%

目標金額は300,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/02/20に募集を開始し、 26人の支援により 199,300円の資金を集め、 2021/03/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

秋田の雪室完熟いちごで手造りしたいちごフローズンアイスを全国に届けたい!

現在の支援総額

199,300

66%達成

終了

目標金額300,000

支援者数26

このプロジェクトは、2021/02/20に募集を開始し、 26人の支援により 199,300円の資金を集め、 2021/03/30に募集を終了しました

雪国のきびしい気候と奥羽山脈からの清冽な水で育った雪室完熟いちご。やがて赤く美しいいちごは、アイスと出会い贅沢な逸品になりました。急速冷凍した完熟いちごとバニラアイスが絶妙にマッチする「手造りいちごフローズンアイス」を全国の皆さんにお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ただいま目標金額の18%まで来ました。最後まで頑張りますので、ご支援・拡散をよろしくお願いします。

今日は、「いちごフローズンアイス」の美味しい食べ方をご紹介します。
雪室完熟いちごは、その名の通り完熟したいちごだけを急速冷凍しています。急速冷凍することで、シャリシャリ、サクサクな食感が楽しめます。自然な甘みもそのままです。
しかし、冷凍庫から出したばかりの時は、いちごがかなり硬い状態です。5分~10分くらいしてから食べるのがベストだと思います。シャリシャリのいちごとバニラアイスをよーく混ぜ合わせてお召し上がりください。

↓ぜひ「いちごフローズンアイスプロジェクト」にお使いください。
CAMPFIREで5,000円以上で使える500円OFFクーポンを先着500名様にプレゼント!これを機にぜひCAMPFIREで気になるプロジェクトを支援してみてください!


美郷ストロベリースタッフ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!