Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


皆様、沢山のご支援をいただきましてありがとうございました。

こんなに多くのご支援をいただけるとは思っていなく
クラウドファンディング公開初日から
改めて皆さんに支えられているんだなぁと
感謝の気持ちでいっぱいです。


この感謝の気持ちを忘れる事なく店を継続出来るよう
スタッフ一同精進いたします。


クラウドファンディング終了までは
ご支援いただいた方のID名しかわからなく、
お知り合いの方でもお礼をお伝えできていない方も多くいまして
申し訳ございませんでした。
終了後は本名が分かるようなので
改めてお礼のご連絡をさせていただきます。


皆様のご期待に添えるようスタッフと共に
最高の酒呑み空間を作り続けますので
開店まで楽しみにお待ちください。
4月29日18時オープンとなります。


1軒目はもちろん、
2軒目、3軒目でも楽しめる
論する勿(なか)れな酒呑み空間

「炉端 酒 勿ノ論」が

皆様に愛される思い出のお店になれるよう
頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。




大畑徳真

シェアしてプロジェクトをもっと応援!