あと2日となりました。『炉端 酒 勿ノ論』は、4月29日18時にグランドオープンです!! 工事も急ピッチで進んでおります。クラファンでご購入いただいたお食事チケットは、4月29日よりご使用いただけます。リターン購入された際にCAMPFIREから届いたメール画面を、来店の際にお見せください。クラファンのお食事チケットには、ドリンクのご提供もついていますので、是非、こちらご利用ください。 皆様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
札幌 の付いた活動報告
残り8日となりました。 現在達成率190%!!1,902,688円重ね重ね御礼申し上げます。『炉端 酒 勿ノ論』は、4月29日(木)18時オープンとなります。開店の準備も急ピッチで進めております。リターンでご購入いただきました、お食事チケットは、4月29日よりお使いいただけます。リターン購入された際にCAMPFIREより届いたメール画面を店員へお見せください。 皆様のお越しを心よりお待ち申しあげております。 ----店舗情報-----------------------炉端 酒 勿ノ論【 オープン 】2021年4月29日【 住 所 】札幌市中央区南3条西4丁目9 カミヤビル7階【 営業時間 】18時〜翌2時( L.O. 1時 )【 休 日 】不定休【 予 約 】011-596-6230
札幌はまだ朝晩冷える日が続いていますね!風邪などひかないようにお身体お気をつけください。 4月29日にオープンが決まり、着々と店内の工事は進んでおります。右側がエレベーター入り口で、左が”勿ノ論”になります。 『炉端 酒 勿ノ論』メニューはこちら⇩※価格、メニュー内容が変更になる場合がございます。 炉端焼きを美味しいお酒と一緒に召し上がっていただきたくスタッフ一同準備を進めております。 リターンでお食事券購入いただいた方は、4月29日よりご利用いただけます。 「ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。」 #モチノロンhttps://camp-fire.jp/projects/view/389999----店舗情報-----------------------炉端 酒 勿ノ論【 オープン日決定 】2021年4月29日18時から【 住 所 】札幌市中央区南3条西4丁目9 カミヤビル7階【 営業時間 】18時〜翌2時( L.O. 1時 )【 休 日 】不定休【 予 約 】011-596-6230
昨日、ついに、支援者が100名を超えました〜(拍手喝采)そして、達成率も180%台に。ストレッチゴールまであと70万円に迫ってきております。そう、Berkelの背中が見えはじめているということ…‼︎もうドーピング(?)してでもヤツ(Berkel)を追い抜きたい‼︎ということで現場の進捗状況を報告いたします。(話がいきなり飛んですみません笑)注)Berkelとは、私たちがストレッチゴールとして実装を目指している手動生ハムスライサーを造っているイタリアの老舗生ハムスライサーブランドである「Berkel社」のこと。現場はこんな感じです。骨格が見えてきましたね〜楽しみ楽しみ♪それでは、今日はこの辺で。Campfireモチノロンはこちらからhttps://camp-fire.jp/projects/view/389999Instagramやってますhttps://www.instagram.com/mochi.no.ronFacebookもあるよっhttps://www.facebook.com/mochi.no.ron.7GoogleMapにチェックイン‼︎https://goo.gl/maps/BeMxBvdGVY8cErB68大畑 徳真
ようやくGoogleマップ上にモチノロンを登録出来ました〜(拍手〜パチパチパチ)Googleマップ上で「もちのろん」で検索していただいて、お気に入り登録していただけると嬉しいです♪これで、ヘベレケに酔っ払ってても迷わずモチノロンにたどり着くことが可能になります!(笑)注)現在営業中と表示されますが、実店舗は工事の真っ最中で、店舗営業はまだ行っておりません…Googleマップの店舗アカウント上では営業時間は未入力のままなので、なぜこのように表示されるのか私たちも「???」となっているところなのですが、モチノロンが早くお客様をお迎えしたがっているものと考えて温かい眼差しで見守っていて頂けるとありがたいです。GoogleMapにチェックイン‼︎https://goo.gl/maps/BeMxBvdGVY8cErB68Instagramやってますhttps://www.instagram.com/mochi.no.ronFacebookもあるよっhttps://www.facebook.com/mochi.no.ron.7大畑徳真