Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


札幌はまだ朝晩冷える日が続いていますね!

風邪などひかないようにお身体お気をつけください。

 

4月29日にオープンが決まり、
着々と店内の工事は進んでおります。



右側がエレベーター入り口で、

左が”勿ノ論”になります。

 


『炉端 酒 勿ノ論』メニューはこちら⇩


※価格、メニュー内容が変更になる場合がございます。


 

炉端焼きを美味しいお酒と一緒に召し上がっていただきたく
スタッフ一同準備を進めております。

 

リターンでお食事券購入いただいた方は、
4月29日よりご利用いただけます。

 


「ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。」 #モチノロン




----店舗情報-----------------------



炉端 酒 勿ノ論



【 オープン日決定 】2021年4月29日18時から
【 住  所 】札幌市中央区南3条西4丁目9 カミヤビル7階
【 営業時間 】18時〜翌2時( L.O. 1時 )
【 休  日 】不定休
【 予  約 】011-596-6230


シェアしてプロジェクトをもっと応援!