Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

の付いた活動報告

thumbnail

2日間で目標金額を達成させていただき嬉しく思う反面身が引き締まる思いでいます。ご支援していただいた皆さま本当にありがとうございます。 発送させていただく勿ノ論料理人が作る魚介セットそして、勿ノ論(もちのろん)でお使いいただける食事チケットも多くの方にご購入いただきました。本文でも掲載しておりますが、『炉端 酒 勿ノ論』メニューとなります。オープンは、4月下旬予定となりますが、皆様に喜んでいただける空間づくりを進めております。そして、次のストレッチゴールへ向かい準備を進めております。今後の動きも身守っていただけますと幸いです。改めまして、ご支援していただいた皆さま本当にありがとうございます。 大畑徳真