Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


2日間で目標金額を達成させていただき嬉しく思う反面

身が引き締まる思いでいます。

ご支援していただいた皆さま本当にありがとうございます。

 

発送させていただく勿ノ論料理人が作る魚介セット

そして、

勿ノ論(もちのろん)でお使いいただける食事チケットも

多くの方にご購入いただきました。


本文でも掲載しておりますが、
『炉端 酒 勿ノ論』メニューとなります。

オープンは、4月下旬予定となりますが、

皆様に喜んでいただける空間づくりを進めております。


そして、

次のストレッチゴールへ向かい準備を進めております。

今後の動きも身守っていただけますと幸いです。


改めまして、

ご支援していただいた皆さま本当にありがとうございます。

 

大畑徳真

シェアしてプロジェクトをもっと応援!