残り6日!桷志田を支える品質と研究
2021/03/29 20:04
残り6日となりました!おかげさまで50%達成です。ありがとうございます!私たちにとって非常に高い目標でチャレンジしていましたのでとても嬉しいです。今日は桷志田の品質へのこだわりをお伝えします!カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあります。黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。 酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、手造りで丁寧に仕込んでいます。 厳選したナチュラルな原料を用い自然に忠実な工程で丁寧に醸しています。桷志田は皆様に美味しいビールをお届けできるよう日々研究を重ねております。徹底した品質管理を行い最高のクラフトビールが完成しました。残りの日数が少なくなってまいりました!最後までお付き合いのほどよろしくお願い致します。