2021/03/29 20:04
残り6日となりました!
おかげさまで50%達成です。
ありがとうございます!
私たちにとって非常に高い目標で
チャレンジしていましたので
とても嬉しいです。
今日は桷志田の品質へのこだわりをお伝えします!
カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあります。
黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。
酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、
手造りで丁寧に仕込んでいます。
厳選したナチュラルな原料を用い
自然に忠実な工程で丁寧に醸しています。
桷志田は皆様に美味しいビールをお届けできるよう
日々研究を重ねております。
徹底した品質管理を行い
最高のクラフトビールが完成しました。
残りの日数が少なくなってまいりました!
最後までお付き合いのほどよろしくお願い致します。