Check our Terms and Privacy Policy.

黒酢の醸造技術を活かした、鹿児島のクラフトビールデビュー!限定セットでお届け

大人気の桷志田クラフトビール公式サイトもご覧ください!新商品も続々登場しています!

鹿児島の黒酢造りで培われた職人の醸造技術をクラフトビール作りに応用!年間25万人が訪れていた黒酢の郷は新型コロナで大打撃を受けています。これまで店舗のみで販売を行っていた「桷志田ブルワリー」のクラフトビールを全国にお届け。ご家庭で楽しんでいただき、ぜひ足を運んでいただくきっかけにしたい!

現在の支援総額

758,580

94%

目標金額は800,000円

支援者数

111

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/11に募集を開始し、 111人の支援により 758,580円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

758,580

94%達成

終了

目標金額800,000

支援者数111

このプロジェクトは、2021/03/11に募集を開始し、 111人の支援により 758,580円の資金を集め、 2021/04/04に募集を終了しました

鹿児島の黒酢造りで培われた職人の醸造技術をクラフトビール作りに応用!年間25万人が訪れていた黒酢の郷は新型コロナで大打撃を受けています。これまで店舗のみで販売を行っていた「桷志田ブルワリー」のクラフトビールを全国にお届け。ご家庭で楽しんでいただき、ぜひ足を運んでいただくきっかけにしたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

残り6日となりました!

おかげさまで50%達成です。
ありがとうございます!

私たちにとって非常に高い目標で
チャレンジしていましたので
とても嬉しいです。


今日は桷志田の品質へのこだわりをお伝えします!


カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあります。
黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。

 酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、
手造りで丁寧に仕込んでいます。

 


厳選したナチュラルな原料を用い
自然に忠実な工程で丁寧に醸しています。


桷志田は皆様に美味しいビールをお届けできるよう
日々研究を重ねております。

徹底した品質管理を行い
最高のクラフトビールが完成しました。



残りの日数が少なくなってまいりました!

最後までお付き合いのほどよろしくお願い致します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!