こんばんは!いよいよ本日が最終日です。たくさんの方に注目いただけて大変ありがたいかぎりです。スタッフも皆不安ななか開始し、約1ヶ月弱、皆様のご支援や応援コメントに励まされここまで来ました。たくさんの方にご支援頂き感謝でいっぱいです。本日の日付が変わるまでがCAMPFIREの実施期間となります。ご検討中の方はどうぞお見逃しなく!<ご案内>①桷志田オンラインショップぜひビールだけでなく、私たちの自慢の黒酢も楽しんでください。https://onlineshop.kakuida.com/②桷志田ブルワリーの公式 Instagramもありますhttps://www.instagram.com/kakuida_brewery/新商品情報、イベント告知などの情報を発信中です!ぜひぜひフォローをよろしくお願いします
鹿児島 の付いた活動報告
こんばんは!残すところあと30時間をきりました。たくさんの方に応援いただき大変嬉しいです。これまで桷志田ビールのこだわりについて活動報告を通じてお伝えしてきました。ただただお伝えしたいことは皆さまの食卓に最高の一杯をお届けしたいということです!醸造家からパッケージ、企画、梱包発送のスタッフまで多くのメンバーでバトンを繋いできました。最後にお客様に桷志田のビールをお届けし、お客様にとって幸福な時間を作れたら私たちもとても嬉しいです。CAMPFIREは明日終日で終了します。 残りわずかのでお見逃しないようよろしくお願い致します。<ご案内>①桷志田オンラインショップぜひビールだけでなく、私たちの自慢の黒酢も楽しんでください。https://onlineshop.kakuida.com/②桷志田ブルワリーの公式 Instagramもありますhttps://www.instagram.com/kakuida_brewery/新商品情報、イベント告知などの情報を発信中です!ぜひぜひフォローをよろしくお願いします
こんばんは!春らしい爽やかな陽気の日も増えて来ましたね。花粉症の方はもう少しで花粉シーズンが終わります!もう一踏ん張りです。さて、そろそろお出かけの準備をされている方も多いのではないでしょうか。キャンプの時に綺麗な景色を眺めながらの一杯にぴったりです!いつもと違う鹿児島のビールで、楽しい時間がさらに盛り上がりますように!どれもグレートビアアワーズで入賞を果たしたビール達ですぜひご家族やお友達と皆様でお楽しみください。残り5日と少ない日数となりました。どうか最後までお力添えをお願い致します!
残り6日となりました!おかげさまで50%達成です。ありがとうございます!私たちにとって非常に高い目標でチャレンジしていましたのでとても嬉しいです。今日は桷志田の品質へのこだわりをお伝えします!カクイダブルワリーは、鹿児島県の黒酢の郷にあります。黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」の館内にある小さな醸造所です。 酵母などの微生物を知り尽くした研究者が黒酢醸造技術を活かし、手造りで丁寧に仕込んでいます。 厳選したナチュラルな原料を用い自然に忠実な工程で丁寧に醸しています。桷志田は皆様に美味しいビールをお届けできるよう日々研究を重ねております。徹底した品質管理を行い最高のクラフトビールが完成しました。残りの日数が少なくなってまいりました!最後までお付き合いのほどよろしくお願い致します。
おはようございます!たくさんの応援ありがとうございます。おかげさまで昨日から【スタッフ推薦】に掲載されました!黒酢の醸造技術で培われたクラフトビールぜひ楽しんでください!