クラウドファンディング募集期間が無事に終了しました。たくさんの方々からご支援を頂き、目標額を超えることができました!本当にありがとうございました!7月よりリターン品の準備や冷凍おむすびの開発などプロジェクト進行を行います。リターン品の発送は8月頃を予定しております。二人で営業時間外に少しずつ準備を行いますので、もうしばらくお待ち下さい。年内には冷凍おむすびの試作品開発、来年は本格的な冷凍おむすびの販売を皆様にご提供出来ればと考えております。写真は2019年10月のオープン前日夜とオープン当日開店前写真です。ここから「おむすびぎゅっぎゅ」はスタートし、コロナ禍という今までに体験をした事のない状況下の中、皆様に支えられやってくる事が出来ました。こんな状況下だからこそ、新しい事に取り組みたい!その足掛かりとしてクラウドファンディングも始めさせて頂き、そこでも日頃からご愛顧頂いている皆様や紹介で知ってご支援頂いた皆様に支えて頂き目標額達成する事が出来ました!ご支援頂いた感謝の気持ちをいつまでも忘れすに、お店も今まで通り変わらず元気にオープンしていきますので、引き続きのご愛顧よろしくお願い致します!
いつもたくさんのご支援ありがとうございます!明け方に仕込みを終えメールをチェックしていると・・・速報!あなたのプロジェクトがSUCCESSしました!の表題・・・とうとう目標額達成しました〜〜〜〜っ!!!!!5月の初旬にUPしたもののGW期間という事もあってかなかなか告知が進まず、本当にドキドキしてました・・・笑募集終了まで約10日ですが、プロジェクト支援はまだ申込頂けます!終了日まで引き続きよろしくお願い致します!
いつも応援していただきありがとうございます!手探りの状態で始まったクラウドファンディングもあっと言う間に残り2週間となりました!あと少しで目標額に到達しそうでしないのがドキドキしていますが・・・引き続きご支援の程よろしくお願い致します☆今回は6月限定コラボ企画も併せてご紹介出来れば・・・二日市イオンの2階にある、「くつろぎ整骨院」さんからお声かけ頂いて、くつろぎさんの4周年記念に乗っからせて貰うことになりました!!内容については画像又は各店舗へお問い合わせ頂ければ幸いです!ただただ、受付の方がウチの常連さんだという事と、私どもが体のメンテにお世話になってるという繋がりだけで、このお話を頂きました。本当にありがたい事です☆スタッフの方々にもご来店頂いて、これも松崎さんのお陰です☆これからも面白い企画にチャレンジして行きたいと思います!!
クラウドファンディングを始めて約1ヶ月が経ちました。初めての試みの中、試行錯誤やっていますが皆さんの温かいご支援・ご協力に感謝の気持ちでいっぱいです!!!!!!!!!!メッセージを頂いた後お返事に少し時間が掛かる事もありますが必ずご返信させて頂きますので気長にお待ち頂けると幸いです!残り約1ヶ月。これからも変わらず目標達成を目指して頑張りますので引き続きご支援・ご協力の程宜しくお願いします!また、福岡は通常より約3週間早く梅雨入りし、蒸し暑い日が続きます。6月の月替わりおむすびは「海老生姜」のおむすびで皆様をお迎えいたします。暑気払いも兼ねて、爽やかな生姜風味の海老そぼろのおむすびです。海老をメインに考えていましたが、生姜の風味が良かったので風味を新生姜、ゴリゴリとした食感にいつもの生姜を使用しています。海老もプリプリしていますので、口の中にいろんな音がしてが楽しいおむすびです。試作の試食も大好評でした!テイクアウトも可能ですので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!