Check our Terms and Privacy Policy.

自然農法米を100%使った米粉たこ焼き!日本に自然農法と米粉の活用を拡めたい!

有機農法と自然農法は大きく違います。土に任せて邪魔しない農業=自然農法が拡がって欲しい!そして若者に半農半Xの自由なライフワークへの挑戦を発信したいと思い、ガツンと美味しい「米粉たこ焼き」を作りました。グルテンフリー、100%自然農法米を使用しています。

現在の支援総額

3,045,369

101%

目標金額は3,000,000円

支援者数

171

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 171人の支援により 3,045,369円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然農法米を100%使った米粉たこ焼き!日本に自然農法と米粉の活用を拡めたい!

現在の支援総額

3,045,369

101%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数171

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 171人の支援により 3,045,369円の資金を集め、 2021/04/29に募集を終了しました

有機農法と自然農法は大きく違います。土に任せて邪魔しない農業=自然農法が拡がって欲しい!そして若者に半農半Xの自由なライフワークへの挑戦を発信したいと思い、ガツンと美味しい「米粉たこ焼き」を作りました。グルテンフリー、100%自然農法米を使用しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2021/04/14 22:39

    初めまして! とても素敵なプロジェクトですね! 私の息子は小麦・卵アレルギーがありますが、食べられるのでしょうか? 原材料を教えていただけたら嬉しいです!

    1. 2021/05/14 19:39

      返信が遅くなりました。 申し訳ない 小麦は使用しておりませんが、 卵は使用しています!