Check our Terms and Privacy Policy.

食卓で味わう日本料理店の料理人が手掛ける和惣菜セット。常温保存可

日本料理味源を創業50年以上。日本料理のみをやってきた柿原氏によるレトルト惣菜が完成!!本格的な日本料理で手掛けるお惣菜はどれも優しい味わいでどの商品も笑顔になります。常温保存可能で賞味期限も半年なので非常食としてもお使いいただけます。このおいしさをご家庭で味わってください。

現在の支援総額

159,000

159%

目標金額は100,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/25に募集を開始し、 31人の支援により 159,000円の資金を集め、 2021/04/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

食卓で味わう日本料理店の料理人が手掛ける和惣菜セット。常温保存可

現在の支援総額

159,000

159%達成

終了

目標金額100,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/03/25に募集を開始し、 31人の支援により 159,000円の資金を集め、 2021/04/15に募集を終了しました

日本料理味源を創業50年以上。日本料理のみをやってきた柿原氏によるレトルト惣菜が完成!!本格的な日本料理で手掛けるお惣菜はどれも優しい味わいでどの商品も笑顔になります。常温保存可能で賞味期限も半年なので非常食としてもお使いいただけます。このおいしさをご家庭で味わってください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

はじめに・ご挨拶

日本料理を初めて50年余り日本料理の文化や味、四季、製法にこだわり続けて来ました。料理人は北新地の日本料理神田川で修業したのち日本料理味源で会席やお弁当など数々を提供してきました。


商品・お店が作られた背景

コロナ禍で自粛が続き、来店客や仕出しの注文が激減したため新たな試みとして常温保存ができ各家庭でも本格的な日本料理が楽しめるようにレトルト食品の和惣菜の開発販売に着手しました。


私たちの商品・お店のこだわり

既存のレトルト商品とは違い、添加物、化学調味料不使用の安心安全な食品を製造し食べる事の大切さを発信していきたいと思っております。


リターンのご紹介

和惣菜4点3,000円と5点4,000円と金目鯛が入った5点セット5,000円です。

内容は5,000円は金目鯛の姿煮、豚の角煮、イカ飯、牛タン味噌シチュー、銀鱈の煮付けです。

4,000円は豚の角煮、イカ飯、牛タン味噌シチュー、銀鱈の煮付け 、鯛のあら煮です。

3,000円は豚の角煮、イカ飯、牛タン味噌シチュー、銀鱈の煮付け  です。

配達は日にち指定、時間指定していただけます。備考欄にお書きください。

プロジェクトで実現したいこと

長期保存が可能なので賞味期限の設定を伸ばし2年保存出来る商品を開発し防災食としても使えるような商品を開発するため。


資金の使い道・スケジュール

商品の開発費、検査費用など。


最後に

店舗  日本料理味源 (店舗でもお食事していただけます。要予約制です。)

    〒569-0831

    大阪府高槻市唐崎北3-24-4

    TEL072-669-9751

仕出しや商品開発など行っておりますのでご興味のある方はご覧ください。

大阪味源 和惣菜OEM


<All-in方式の場合>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト