2021/04/25 19:00
ご支援、ご声援、ありがとうございます。
ご興味を持っていただきありがとうございます。
焙煎器具「いりたて名人」をリターンに含むご支援をたくさん頂戴しております。
焙煎作業は簡単ですが、不明なこと、疑問点など出てくると思います。
焙煎される際は事前の準備として
・漏斗(ペットボトルを切る、紙皿を曲げるなどでも可能です)
生豆は本体上部の穴から投入します。付属のコーヒーメジャーからでは入れにくいので、投入しやすい工夫が必要です。
・焙煎した豆を受けるお皿(紙皿が使いやすいです)
・チャフ(焙煎時に焼けて取れる薄皮)をよけるためのザル
(豆を冷ますのにうちわやサーキュレーターなどあると便利です)
これらをご用意いただくと便利です!
ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
リターンに豆を選んでいただいた方は精一杯焙煎しますので、しばらくお待ちください。
プロジェクトは4月29日23:59までとなります!
SNS等で拡散いただけると幸いです。
残り4日となりました。最後までよろしくお願いいたします。