Check our Terms and Privacy Policy.

相次ぐ試食販売の禁止、富士山の麓で作るスモークチーズ・ベーコンを皆様に届けたい。

コロナ禍で売上の主軸である試食販売が一部禁止となり緊急事態宣言とは関係なくいつ試食が再開されるかわからない状況です。試食を行う事によって会社を成長させてきましたが先が見通せない状況の中でも諦めずに奮闘しています。手作りのスモークチーズ・ベーコンを皆様にお届けする事で従業員の雇用を守り未来に繋げたい。

現在の支援総額

528,200

176%

目標金額は300,000円

支援者数

96

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/27に募集を開始し、 96人の支援により 528,200円の資金を集め、 2021/04/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

相次ぐ試食販売の禁止、富士山の麓で作るスモークチーズ・ベーコンを皆様に届けたい。

現在の支援総額

528,200

176%達成

終了

目標金額300,000

支援者数96

このプロジェクトは、2021/03/27に募集を開始し、 96人の支援により 528,200円の資金を集め、 2021/04/26に募集を終了しました

コロナ禍で売上の主軸である試食販売が一部禁止となり緊急事態宣言とは関係なくいつ試食が再開されるかわからない状況です。試食を行う事によって会社を成長させてきましたが先が見通せない状況の中でも諦めずに奮闘しています。手作りのスモークチーズ・ベーコンを皆様にお届けする事で従業員の雇用を守り未来に繋げたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ミツマル燻製所の加藤と申します。

ご支援を頂いた皆様、本当にありがとうございます。

土曜、日曜、祝日は僕自身も売り場に立たせて頂いている為

昨晩やっと支援を頂いた皆様にメッセージを送らせて頂く事ができました。


昨日、一昨日は春らしい陽気になり、僕が販売に行っていた観光施設には

沢山の人が訪れていました。

人が出ればそこそこの商売はできるのですが、感染拡大の事を考えると

良いのか悪いのかわからなくなってくる時があります。

先が見通せない事。予定が立てにくい事が一番苦労している点でもあります。


クラウドファンディングは目標金額の3分の1、他のプロジェクトと比べれば

勢いがあるとは言えないのだと思いますが

最初は支援してくださる方はいないのではないかと思っていたので

支援してくださった皆様には心より感謝を申し上げます。


プロジェクトが始まってからまだ3日目なので、

できるだけ活動報告を掲載させて頂こうと思っております。

引き続き最後まで宜しくお願い申し上げます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!