Check our Terms and Privacy Policy.

相次ぐ試食販売の禁止、富士山の麓で作るスモークチーズ・ベーコンを皆様に届けたい。

コロナ禍で売上の主軸である試食販売が一部禁止となり緊急事態宣言とは関係なくいつ試食が再開されるかわからない状況です。試食を行う事によって会社を成長させてきましたが先が見通せない状況の中でも諦めずに奮闘しています。手作りのスモークチーズ・ベーコンを皆様にお届けする事で従業員の雇用を守り未来に繋げたい。

現在の支援総額

528,200

176%

目標金額は300,000円

支援者数

96

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/27に募集を開始し、 96人の支援により 528,200円の資金を集め、 2021/04/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

相次ぐ試食販売の禁止、富士山の麓で作るスモークチーズ・ベーコンを皆様に届けたい。

現在の支援総額

528,200

176%達成

終了

目標金額300,000

支援者数96

このプロジェクトは、2021/03/27に募集を開始し、 96人の支援により 528,200円の資金を集め、 2021/04/26に募集を終了しました

コロナ禍で売上の主軸である試食販売が一部禁止となり緊急事態宣言とは関係なくいつ試食が再開されるかわからない状況です。試食を行う事によって会社を成長させてきましたが先が見通せない状況の中でも諦めずに奮闘しています。手作りのスモークチーズ・ベーコンを皆様にお届けする事で従業員の雇用を守り未来に繋げたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日ご支援頂いた皆様、ありがとうございました。


目標金額は小さな額ですが皆様のおかげで目標金額の半分を達成する事ができました。これが達成できる事によって、これからの運営でできる事が確実に増えていきます。最初の一歩とでも言えば良いのでしょうか、様々な営業活動と合わせて考えていくととても大きな第一歩と僕の中ではそんなふうに思っています。


昨日も一昨日に続き観光施設への販売に行きました。平日は人もまばらですが、ゆっくりお客様とお話しができたりするので週末よりも納得できる営業ができます。冬の時期は寒くて凍えそうになりますが、今は過ごしやすいので助かっています。


今年の秋頃計画している事があり、その時にも全く違う形式でクラウドファンディングをやろうと思っています。今回初めてのプロジェクトでなんとなく見えてきた事もあり、更なる挑戦をしてみようと思っています。


ご支援頂いた皆様本当にありがとうございます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!