2021/03/21 19:21

こんにちは!

韓国ダイニングまにぽぽです!


オープンまであと2週間!!

只今、ホームページに載せる料理の写真を撮影中♪♪


背景を黒にした方がいいのか?

レンガにした方がいいのか?

料理と一緒にチャミスルを置いた方がいいのか?

など、試行錯誤して、写真撮影をしています\(//∇//)\

カメラマンは、プロのカメラマンではなく、カメラ好きの僕の友人が、是非力にならせてほしい!!と名乗りを上げてくれて、撮影してくれてます♪♪


カメラの機材もこのために、沢山用意してくれたみたいです♪♪

本当に感謝!!


こうやって力を貸してくれる仲間って本当に大切な存在ですね♪

それぞれの得意分野を活かして、想いの詰まった最高のお店にしていきます!!

僕もまだまだ走り回りますよー(^^)