2021/03/21 19:21
こんにちは!
韓国ダイニングまにぽぽです!
オープンまであと2週間!!
只今、ホームページに載せる料理の写真を撮影中♪♪
背景を黒にした方がいいのか?
レンガにした方がいいのか?
料理と一緒にチャミスルを置いた方がいいのか?
など、試行錯誤して、写真撮影をしています\(//∇//)\
カメラマンは、プロのカメラマンではなく、カメラ好きの僕の友人が、是非力にならせてほしい!!と名乗りを上げてくれて、撮影してくれてます♪♪
カメラの機材もこのために、沢山用意してくれたみたいです♪♪
本当に感謝!!
こうやって力を貸してくれる仲間って本当に大切な存在ですね♪
それぞれの得意分野を活かして、想いの詰まった最高のお店にしていきます!!
僕もまだまだ走り回りますよー(^^)