2021/04/18 22:48


先日、プレオープンとオープンを無事行うことができました!

プレオープン当日、トラックの電気のブレーカーが落ちたり、アクシデントでバタバタな中も、何とかプレオープンとその後の本オープンを迎えることができました!

プレオープンでは初めてのオペレーションということもあり、本来お伝えしたいロミーのタレの味が薄まってしまい上手く伝わらなかったり、その他にも本当にたくさん改善が必要な点が、来ていただいた方々のフィードバックで明らかになり、とても悔しい想いと、これから一つ一つ実際に改善していくんだという熱意がふつふつと湧いてくるような経験をしました。

本当にやってみて得られる学びが、たくさんあるんだなーと痛感しました。

みなさんからの声に一つ一つ向き合って、これからのロミーを一緒につくっていきたいと思います!

オープンにはタレの改善も間に合い、あのロミーを感じていただけるタレに仕上がりました!


そして明日、いよいよ密着取材をしてくれていた番組の放映があります!

朝の情報番組 スッ〇リ(番組名明記できず、すみません)で明日、4/19(月)9:15頃から放送になるとのことです。(時間はコロナ禍の状況によって、急きょ変更になることもあるようです)

これまで、ロミーの復活に向け準備してきた内容の一部を見ていただけると思います。

ご都合の合う方はぜひご覧ください!


放牧豚のぶたぽん

今後は引き続き、火曜日&木曜日の11:30-14:30で営業していきます!

オープンすることができた新生 ロミー、これからも原宿で皆さんと歩んでいけるよう、ご支援をよろしくお願い致します!