2021/05/31 11:53

先日、大阪日日新聞の【さんいんの逸品をお取り寄せしよう】企画に、クラフトジン「BLUE BIRD」鳥取青松(ALC40%)と贅沢二十世紀梨ジュース(ストレート果汁)のカクテルセットを掲載し、関西方面の方へPRすることができました。この新聞は、地元の日本海新聞の関連があり、同企画で山陰地区の日本海新聞にも掲載されて、PRすることができました。

日本海新聞掲載ページ

ブルーベリー(ハウス)が収穫適期を迎えています。
2~3品種が順次熟れ頃となっていく季節となり、忙しくなってきました。

選果中:ごみ・虫食いなど除去、サイズ分け、熟度、傷、赤味の選別作業

注文に応じて、サイズ、味など対応できる限りの選別を心がています。

日本海の朝方の陽ざし(海面で乱反射の輝き)

海岸の突堤からの秀峰大山