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コロナで行き場を失ったジャージー牛乳をジェラートにしてお届けします!!

\ご自宅用に!業務用バルクが2リットル3,800円!4リットル6,800円!送料無料/自家牧場の搾りたて濃厚ジャージー牛乳がコロナの影響を受けて過剰在庫に。ジェラートにして全国の皆様にお届けします。濃厚なのに後味すっきり、当店自慢のミルクジェラートを緊急販売!この機会に是非ご賞味ください!

現在の支援総額

11,700,070

1,170%

目標金額は1,000,000円

支援者数

2,570

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 2,570人の支援により 11,700,070円の資金を集め、 2021/06/20に募集を終了しました

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現在の支援総額

11,700,070

1,170%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数2,570

このプロジェクトは、2021/05/13に募集を開始し、 2,570人の支援により 11,700,070円の資金を集め、 2021/06/20に募集を終了しました

\ご自宅用に!業務用バルクが2リットル3,800円!4リットル6,800円!送料無料/自家牧場の搾りたて濃厚ジャージー牛乳がコロナの影響を受けて過剰在庫に。ジェラートにして全国の皆様にお届けします。濃厚なのに後味すっきり、当店自慢のミルクジェラートを緊急販売!この機会に是非ご賞味ください!

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ご覧いただきありがとうございます。あいす工房らいらっくです。

本日はあいす工房らいらっくの看板商品であるジェラートの製造についてご紹介いたします。

自家ジャージー牧場で毎朝搾りたてのミルクを牛舎から工房に運びます。

低温殺菌:ミルクと生クリーム、グラニュー糖、トレハロース、脱脂粉乳、安定剤(天然素材)などをパステライザーに投入して、2時間かけて低温殺菌します。※らいらっくでは天然糖質のトレハロースを使用しております。 冷蔵撹拌しながら、その後なめらかで美しいジェラートに仕上げるために、約8時間ほど熟成させます。

フリージング:熟成の終わったミルクベースを少量ずつ取り、各種フレーバー(バニラ、きなこ、抹茶etc…)を加え、冷凍撹拌しながら20分ほどでジェラートの完成です。

充填:ひとつひとつ、手作業で先程完成したジェラートをカップに詰めてフタをします。

急速冷凍:作りたての美味しさを保持する為に、あいす工房らいらっくでは−40℃の急速冷凍機(ショックフリーザー)で約20分間ジェラートを固めます。

やはりアイスも作りたてが1番美味しいので、お客様には「品質も鮮度も味も全て良い物をお届けしたい」という当店のこだわりがこのジェラートに詰まっています。

ホームページに写真入りで紹介しております。興味のある方は「あいす工房らいらっく」と検索してみて下さい。

日々の様子や商品についてInstagramでも発信しておりますので、フォローお願いします。

https://instagram.com/lilac_ice1766?utm_medium=copy_link

最後までご覧いただきありがとうございます。

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