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国産レモンの四季と美味しさを知ってほしい。

島の耕作放棄地をレモン農園に。瀬戸内レモンとしてよく見聞きする、国産レモン。生産量日本一の島でも荒れた畑が増え続けている。「食べて美味しいレモン」を体感してもらうことで、レモン栽培に取り組みたい人を増やし柑橘園の荒廃を少しでも防ぎたい。そんな想いから、クラウンドファウンディングにチャレンジします!

現在の支援総額

1,891,180

189%

目標金額は1,000,000円

支援者数

226

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 226人の支援により 1,891,180円の資金を集め、 2022/01/10に募集を終了しました

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国産レモンの四季と美味しさを知ってほしい。

現在の支援総額

1,891,180

189%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数226

このプロジェクトは、2021/12/10に募集を開始し、 226人の支援により 1,891,180円の資金を集め、 2022/01/10に募集を終了しました

島の耕作放棄地をレモン農園に。瀬戸内レモンとしてよく見聞きする、国産レモン。生産量日本一の島でも荒れた畑が増え続けている。「食べて美味しいレモン」を体感してもらうことで、レモン栽培に取り組みたい人を増やし柑橘園の荒廃を少しでも防ぎたい。そんな想いから、クラウンドファウンディングにチャレンジします!

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【 Bar Benfiddich 鹿山 氏 監修・喜界島 黒糖焼酎 朝日酒造 レモンリキュール 】ご支援くださった皆さまラベルも届き、発送準備も整いました!さぁ、送るぞって時に台風4号ですが、お届けまでもう数日お待ちください!たてみち屋園主 菅 秀和 拝