皆様へのお知らせです!!前回のクラウドファンディングではご支援していただきありがとうございました。少し前にも皆様にお知らせさせていただいた「抹茶生チーズケーキ」についてご報告です!(プロジェクトURL:https://camp-fire.jp/projects/view/412984)前回のリターン品「生チーズケーキ」と今回の「抹茶の生チーズケーキ」の違いについてご説明します。前回の生チーズケーキは主に北海道産クリームをベースに生クリーム、牛乳をたっぷり使用し深いコクと旨味を楽しめる商品でした。そして表面を焼くことで生チーズケーキの甘みとキャラメリゼの苦味で飽きずに何度でも食べたくなるように仕上げました。そして今回の抹茶の生チーズケーキは主に北海道産マスカルポーネチーズをベースに抹茶、卵を多く使用することによって抹茶とチーズをバランスよく感じられるように仕上げております。またレアチーズ部分は生チーズケーキのレアチーズよりもミルク感を出すことによって抹茶ミルクのように苦すぎず、抹茶の香りが豊かに広がるようになっております。抹茶の生チーズケーキはここでしか味わえないスイーツとなっておりますので悩まれている方は是非ご支援の程よろしくお願い致します。