Check our Terms and Privacy Policy.

神戸から次世代のために!みんなで作る楽校プロジェクト

神戸市西区の里山に開校.人が生きていく為に「必要なもの」がここにはあります。山水の恵みと人の温もり、そしてありのままの自分を表現できる場所、本当の生きる力をはぐくむ、それがさとのわ楽校!子どもを真ん中にまぁるい社会を作りたい。次世代の為に愛の循環を 共育ツールは古くて新しいエコロジー&テクノロジー

現在の支援総額

677,055

135%

目標金額は500,000円

支援者数

83

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/04/29に募集を開始し、 83人の支援により 677,055円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

神戸から次世代のために!みんなで作る楽校プロジェクト

現在の支援総額

677,055

135%達成

終了

目標金額500,000

支援者数83

このプロジェクトは、2021/04/29に募集を開始し、 83人の支援により 677,055円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました

神戸市西区の里山に開校.人が生きていく為に「必要なもの」がここにはあります。山水の恵みと人の温もり、そしてありのままの自分を表現できる場所、本当の生きる力をはぐくむ、それがさとのわ楽校!子どもを真ん中にまぁるい社会を作りたい。次世代の為に愛の循環を 共育ツールは古くて新しいエコロジー&テクノロジー

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2021/05/31 23:40
thumbnail

こんばんはちちです

畑でたくさんそら豆が採れました

サヤから出してみたら1.5キロありましたので

急遽ミソを仕込みました

そら豆 麹 塩

4 2 1

の割合です


20分蒸したそら豆をブレンダーで刻み


塩とこうじを混ぜたものにin


最後は空気を抜いて袋に入れて


9ヶ月の間のお別れ

美味しく出来ます様に

シェアしてプロジェクトをもっと応援!