2021/05/31 23:40
こんばんはちちです
畑でたくさんそら豆が採れました
サヤから出してみたら1.5キロありましたので
急遽ミソを仕込みました
そら豆 麹 塩
4 2 1
の割合です
20分蒸したそら豆をブレンダーで刻み
塩とこうじを混ぜたものにin
最後は空気を抜いて袋に入れて
9ヶ月の間のお別れ
美味しく出来ます様に
現在の支援総額
677,055円
目標金額は500,000円
支援者数
83人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2021/04/29に募集を開始し、 83人の支援により 677,055円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました
現在の支援総額
677,055円
135%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数83人
このプロジェクトは、2021/04/29に募集を開始し、 83人の支援により 677,055円の資金を集め、 2021/06/26に募集を終了しました
こんばんはちちです
畑でたくさんそら豆が採れました
サヤから出してみたら1.5キロありましたので
急遽ミソを仕込みました
そら豆 麹 塩
4 2 1
の割合です
20分蒸したそら豆をブレンダーで刻み
塩とこうじを混ぜたものにin
最後は空気を抜いて袋に入れて
9ヶ月の間のお別れ
美味しく出来ます様に